Ristorante
Il nostro ristorante seleziona materie prime di provenienza artigianale. La pasta sfoglia per tortellini, tortelloni e tagliatelle viene prodotta in casa con un procedimento segreto che si tramanda da 4 generazioni.
Ristorante
UN RISTORANTE RINNOMATO
La cucina tradizionale
La nostra cucina si tramanda di generazione in generazione e cerca di mantenere la tradizione dei sapori valorizzando i piatti della nostra cultura montanara con materie prime a kilometro zero da noi accuratamente scelte, prevalentemente biologiche.
PIATTI TIPICI FUNGHI E TARTUFO
Ingredienti genuini della montagna
Proponiamo una cucina genuina attenta alla tradizione e alla valorizzazione dei piatti tipici come, la pasta fatta in casa: Tortellini, Tortelloni, Ravioli, Tortelli di Zucca, Tagliatelle e Pappardelle Verdi accompagnate con Funghi Porcini o Tartufo, fino alle portate più tradizionali come le Crescentine con Cacciatora, Gnocco Fritto e Borlenghi.
MATERIE PRIME DI QUALITÀ
Menù a chilometro zero
Proponiamo menù a km zero con prodotti accuratamente selezionati, crescentine e borlenghi con farina biologica di grano antico, menù a base di porcini e tartufo con la nuova carta dei vini.
Il ristorante offre una cucina genuina che valorizza i prodotti del nostro territorio per riscoprire gli antichi sapori. La nostra filosofia è sintetizzata nella parola “kmzero”: favorire l’acquisto delle materie prime direttamente dai nostri produttori locali.
Sapori autentici
La nostra cucina tramandata con cura da quattro generazioni è da sempre orientata alla ricerca di ingredienti freschi del territorio per preparare cibi genuini e piatti stagionali.
Le nostre specialità: Funghi Porcini, Tartufo di montagna, prugnoli, spugnole di stagione e tutta la pasta fatta in casa garantiscono freschezza e semplicità per esaltare il palato con nuove esperienze.
Particolare cura è inoltre rivolta alle esigenze dei nostri piccoli ospiti e a tutti coloro che hanno problemi di intolleranze alimentari.
Per chi fa pensione completa o mezza pensione è possibile scegliere ogni giorno tra diversi menu convenzionati, oppure alla carta.
La carta dei vini viene aggiornata ogni sei mesi e tutte le scelte sono accurate e selezionate per abbinarsi al nostro menu.
Riconoscimenti
Inviaci la tua richiesta di prenotazione
CENE ED EVENTI
Cene e pranzi personalizzati
Proponiamo pranzi e cene aziendali personalizzate nel periodo natializio. Da non perdere la nuova carta dei vini con cantine selezionate e vini biologici